Bodas y Eventos





Antigua casa de labranza contruída en 1923 situada junto a la playa y en las cercanías de una capilla que mira sobre el Mar Cantábrico. Dispone de una amplia finca para aparcamiento y para juegos.
El comedor ,con una acogedora chimenea , tiene capacidad para 55 personas mas otras 20 en los porches . Está situado en un lugar acogedor con todo el sabor tradicional de la zona, que conserva ,las paredes de piedra y techumbre de castaño y pizarra originales . Existe espacio para situar un pabellón junto al hotel de modo que se disponga de un salón más amplio, o, si se prefiere de varios ambientes: comedor y zona para bienvenida y aperitivo , o bar y discoteca.




Consideraremos cada detalle de forma que su celebración sea especial , única y particularmente diseñada para usted . Nuestro Director de Eventos se ocupará de todo : decoración, cocina , floristas, recibimiento de sus invitados , de modo que usted disponga de más tiempo para preparar su Gran Día


El Hotel cuenta con espacio para instalar una carpa en la finca , con capacidad para 150 personas



Playa de Penarronda y sobre ella, la Capilla de San Lorenzo de Sta Gadea donde pueden oficiarse ceremonias religiosas si se desea hacer toda la celebración sin largos desplazamientos.


Si se desea, y para una total ambientación en la época , podemos poner a su disposición coches contemporáneos de la edificación original como este Studebaker de 1923

Ejemplos de menús y precios
Menu 1
Pinchos queso de abredo aliñado con aceitunas
Embutidos
Croquetas de centollo
Calamares fritos
Crema de pescados y mariscos
Merluza a la sidra o ternera gobernada con guarnicion
Tarta manzana con sorbete de limon
Vinos, agua, refrescos y licores
Precio 65 €
Menu 2
Jamón ibérico
Paté de escabeche de pescados
Queso de cabra marinado
Croquetas de centollo
Calamares fritos
Langostinos dos salsas
Merluza a la sidra
Carrilleras en salsa de pimientos choriceros
Manzanas asadas con salsa toffe y frutos secos
Vinos, agua y refrescos
Precio 88 €
Menu 3
Jamon ibérico
Embutidos ibéricos
Queso de cabra marinado
Calamares
Croquetas de centollo y de oricio
Ensalada de pulpo con salpicón
Langostinos dos salsas
Almejas a la marinera
Rape en salsa
Sorbete de manzana verde
Solomillo con champiñones a la crema
Postre o tarta nupcial
Vinos tintos de reserva, vinos blancos , agua, refrescos, licores y cava
Precio 165 €
Se estudiarian otras propuestas
Propuesta de fin de semana completo
Cena viernes
Mejillones salsa tapiega
Guiso de calamares, o
Bonito en salsa de tomate
Tarta helada
Vinos, refrescos y agua
Desayuno sábado
Comida sabado
Empanadas variadas
Ensalada de ventresca con pimientos asados
Arroz con leche
Cena-banquete sabado
Jamón ibérico
Embutidos ibéricos
Queso de cabra marinado
Calamares
Croquetas de centollo y de oricio
Ensalada de pulpo con salpicón
Langostinos dos salsas
Almejas a la marinera
Rape en salsa
Sorbete de manzana verde
Solomillo con champiñones a la crema
Postre o tarta nupcial
Vinos tintos de reserva , vinos blancos, agua, refrescos, licores y cava
Desayuno domingo
Precio por persona 240 €
Incluye dos noches de hotel (precio en temporada baja)