Antigua casa de labranza contruída en 1923 situada junto a la playa y en las cercanías de una capilla que mira sobre el Mar Cantábrico. Dispone de una amplia finca para aparcamiento y para juegos.

El comedor con una cálida chimenea tiene capacidad para 55 personas mas otras 20 en los porches . Está situado en un lugar acogedor con todo el sabor tradicional de la zona, que conserva ,las paredes de piedra y techumbre de castaño y pizarra originales . Existe espacio para situar un pabellón junto al hotel de modo que se disponga de un salón más amplio, o, si se prefiere de varios ambientes: comedor y zona para bienvenida y aperitivo , o bar y discoteca.
 

Consideraremos cada detalle de forma que su celebración sea especial , única y particularmente diseñada para usted . Nuestro Director de Eventos se ocupará de todo : decoración, cocina , floristas, recibimiento de sus invitados , de modo que usted disponga de más tiempo para preparar su Gran Día

El Hotel cuenta con espacio para instalar una carpa en la finca , con capacidad para 150 personas

Playa de Penarronda y sobre ella, la Capilla de San Lorenzo de Sta Gadea donde pueden oficiarse ceremonias religiosas si se desea hacer toda la celebración sin largos desplazamientos.
 

Si se desea, y para una total ambientación en la época , podemos poner a su disposición coches contemporáneos de la edificación original como este Studebaker de 1923
 

 

 

Ejemplos de menús y precios

 

Menu 1

Pinchos queso de abredo aliñado con aceitunas 
Embutidos
Croquetas de centollo
Calamares fritos

Crema de pescados y mariscos
Merluza a la sidra o ternera gobernada con guarnicion

Tarta manzana con sorbete de limon

Vinos, agua, refrescos y licores

Precio 65 €

Menu 2

Jamón ibérico
Paté de escabeche de pescados
Queso de cabra marinado
Croquetas de centollo
Calamares fritos

Langostinos dos salsas
Merluza a la sidra
Carrilleras en salsa de pimientos choriceros

Manzanas asadas con salsa toffe y frutos secos

Vinos, agua y refrescos

Precio 88 €

Menu 3

Jamon ibérico
Embutidos ibéricos
Queso de cabra marinado
Calamares
Croquetas de centollo y de oricio
Ensalada de pulpo con salpicón

Langostinos dos salsas
Almejas a la marinera

Rape en salsa

Sorbete de manzana verde

Solomillo con champiñones a la crema

Postre o tarta nupcial
Vinos tintos de reserva, vinos blancos , agua, refrescos, licores y cava

Precio 165 €

Se estudiarian otras propuestas

 

Propuesta de fin de semana completo

Cena viernes

Mejillones salsa tapiega
Guiso de calamares, o
Bonito en salsa de tomate

Tarta helada

Vinos, refrescos y agua

Desayuno sábado

Comida sabado

Empanadas variadas
Ensalada de ventresca con pimientos asados
Arroz con leche

Cena-banquete sabado

Jamón ibérico
Embutidos ibéricos
Queso de cabra marinado
Calamares
Croquetas de centollo y de oricio
Ensalada de pulpo con salpicón

Langostinos dos salsas
Almejas a la marinera

Rape en salsa

Sorbete de manzana verde

Solomillo con champiñones a la crema

Postre o tarta nupcial

Vinos tintos de reserva , vinos blancos, agua, refrescos, licores y cava

Desayuno domingo

Precio por persona 240 €

Incluye dos noches de hotel (precio en temporada baja)